Ecco quattro simpatici modi per usare i tramezzini.
Crostoni di pancarrè
Passare rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcirle come un panino con una fettina di scamorza. Passare questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggerli in olio bollente, scolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Cestini di pancarrè farciti con asiago e pomodorini.
Mettere il pane negli stampi da muffin e passarli qualche minuto in forno, quindi farcirli con il formaggio e i pomodori.
Cannoli di tramezzini
Arrotolare il pane su uno stampo da cannolo e metterlo in forno qualche minuto, quindi farcirlo con salame a sua volta farcito con stracchino.
Le girelle di pancarrè
Farcire il pancarrè con il prosciutto cotto e dello stracchino, quindi arrotolarlo e tagliarlo in modo da formare delle girelle.
Questo è il risultato finale per un antipasto facile e sfizioso:
ho appena cucinato i crostoni di pancarrè(dalle mie parti viene chiamato "mozzarella in carrozza" perchè farcito con quest'ultima) ho la cucina sottosopra...mi sono scottata le mani per l'olio bollente...ma il risultato...da leccarsi i baffi